alles anzeigen     nur Aktuelles anzeigen     nur Events anzeigen

Quellen der Kraft - Ressourcen erkennen und nutzen

Eine kostenfreie Veranstaltungsreihe für Menschen mit der Offenheit für Inspiration, innere Einkehr und mentale Schätze

Wir alle bewältigen unseren Alltag. Sei es Familie und Beruf, Haushalt und Freizeitgestaltung unter einen Hut zu bekommen oder sich mit den Herausforderungen des Alters, der Bewältigung von Krankheiten oder Schicksalsschlägen auseinander zu setzen. Auch die aktuelle Situation des Coronavirus bedeutet für viele Menschen Verunsicherung, Ängste und Orientierungslosigkeit. Mit der offenen Veranstaltungsreihe „Quellen der Kraft“ laden wir alle recht herzlich ein, ihre eigenen Ressourcen der Kraftquellen zu erkennen und zu nutzen. Im November gab es bereits eine Veranstaltung zum Thema „Kraftquellen erschließen“.

Weitere Termine und Themen folgen:

Die Veranstaltung am 25. November entfällt.

Kraftquelle Adventsgärtlein, Mo 14.12.2020 (Terminänderung, neu im Rahmen der Veranstaltungsreihe Look Up im Lockdown: 24.11.2020), 19:00 Uhr (besondere Einladung auch für Familien mit Kindern + offene Personenanzahl!)

Kraftquellen der Liebe, Do 25.02.2021, 19:00-21:00 Uhr

Kraftquellen aus der Natur, Sa 21.04.2021, 07:30 Uhr Referentinnen: Stephanie Wallis, Janie Thomann (Sozialpädagoginnen&systemische Beraterinnen)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Voranmeldungen bitte unter quellenderkraft21@gmail.com

Veranstaltungsort: Kirche Bannewitz, Kirchplatz 1, 01728 Bannewitz